Charaktervolle Wachau, prickelnde Champange & verführerisches Waldviertel
Katharina & Leo Alzinger sowie das Champagner-Haus Gosset treffen Haubenkoch Bernhard Zimmerl!
Zu den faszinierende facettenreichen Grünen Veltlinern und Rieslingen von der Familie Alzinger (Vinaria 5 Kronen Winzer!) wird Haubenkoch Bernhard Zimmerl vom Restaurant Foggy Mix (Waidhofen an der Thaya – 2 Hauben) ein Fünf-Gänge-Menü zaubern. Katharina & Leo zeigen, warum ihre Weine im jungen aber vor allem im gereiften Zustand für Klarheit, Präzision & Komplexität stehen. Dazu wird Bernhard mit seinen modernen Gerichten mit regionalem & internationalem Touch ein perfektes kulinarisches Erlebnis kochen, das es so noch nie in der Weinbar Leopold gegeben hat. Eine TOP-Ergänzung stellt das Champagner-Haus Gosset (eines der ältesten Häuser der Champagne) dar, welches das regional-vinophile Gourmet-Erlebnis prickelnd frankophil erweitert.
Menü
Entenleber & Kirsche
Weiße Schokolade I Brioche | Whisky Parfüm
Languste & Mirin
Buddahs Hand I Mirin-Velouté I Blutampfer
Schwein & Karpfen
Duroc-Schweinebauch I Karpfen-Dashi I Birnen Crunch
Blondvieh & Wagyu
Waldviertler Blondvieh-Schlepp I Pommes Macaire I Zwiebel-Pastinakencrème
Schokolade & Popcorn
Schokoladenluft I Ziegenmilch I Pekanuss-Makadamiakrokant | Rosenblütenöl
Geringfügige Änderungen vorbehalten!
Preis pro Person € 175,-